Секрет творчества - знать, как скрывать свой талант. А.Энштейн
Как ж приятно, когда можно на кого-нибудь положиться в буквальном смысле этого слова... Особенно, когда с утреца идешь по некому покрытию: плитка-лужа-лед-лужа-лед-лед-плитка... Так что поюзала я немного, Танюх, твоего Гриднёва с утра, извиняй :tongue:

Отмучались с городами, поговорила с Чижовой... и вообще в дружеских отношениях весь день прошел. Это хорошо. А сегодня опять была видеоэкология!!! Загрузила я тетку по полной своими проблемами, на меня уже группа шушукаться стала :laugh: :tear: Короче пришла к выводу, что людям с 10 класса до окончания универа (или другого вуза) зрение гробят гомогенной средой, в которой они вынуждены пребывать (кстати самое светлое время суток), да еще плюс стрессы всякие (в народе сессиями именуемые), от того подавляющее большинство и ходят слабо-близорукие. :(

Ой, анекдот нам еще эта тетка рассказала про живопись... тока сам анекдот я по-моему прослушала, но главная мысль вот: Короче живопись делится на выжопись и вжопись. Пример: бывают в мире исскуства такие люди, да чего уж там ХУДОжники, которых иногда тянет выжопнуться, но у некоторых это прокатывает (Малевич - "Черный квадрат"), а у многих вместо выпендрежной выжописи получается полная вжопись. Вот!

Чего еще хорошего было.. :thnk: А! Тетка наша отчудила - по предмету, где почти ничего и не рассказывалось, а одни левые доклады были - насочиняла 38 вопросов для зачета! Интересно - а еще на два вопроса просто фантазии уже не хватило или как?

Итого, осталось завтра сдать эссе по социологии, потом написать еще ответ на вопрос по эк. ПП, еще третий тест по экороссу (:ass:), реферат по антропогенным лш. и курсовую... Ах да, еще сессии зачетную и экзаминационную где-то в перерыве между всем этим надо сдать. А что, миленько так все получается...