Секрет творчества - знать, как скрывать свой талант. А.Энштейн
Сорри всем, кто ждет фотографии. Нет-нет, я не отказываюсь, они будут, но не раньше вечера четверга (если останутся силы)-пятницы.
Не успела еще войти в рабочий ритм, как уже завалена работой. При этом я вроде как уже не на окладе, а на сдельной. Плюс наши личные заказчики пошли. И меня эта ситуация ужасно радует!
Но не очень радует, что все наложилось в одни сроки. И вроде как срок звучит "до пятницы", это значит, что в четверг последний день, т.е. фактически к четвергу уже все должно быть готово, чтобы вносить последние коррективы. Итого мы имеем, что крайний срок - это ночь среды.
Сегодня сделала процентов 70 дендро. Нужно будет еще картинки растений в ведомость включить... Плюс два варианта одного и того же места на фотографии. Т.е. 1,5 картинки отфотошопить. Это так, мысли вслух. Вроде должна успеть.
Сегодня около универа опять собрала немного каштанов! Ах, как приятно было узнать, что когда я собирала их месяц назад - они просто еще были маленькие и малозрелые. А сегодня набрала противоположностей. 4 самых больших и 4 самых мелких каштанчика.
Не знаю даже, почему я по ним так с ума схожу. Половину поездки, кстати, тоже постоянно их собирала. Причем там на деревьях растут как раз те самые, съедобные в колючих природных, с виду можнатых, кожурках. Надо ли говорить, что их продают в супермаркетах на развес и в уже полуприготовленном виде? А еще, мне очень хотелось поесть жареных каштанов, но Мезанина в этом кризисном году не было. А я их только там в Москве видела. Так вот, вышел облом-с с Мезонином и я уж почти не надеялась. Но случилось чудо - благослави тебя Миланский собор и площадь твою - таки я там поела жареных каштанов. Конечно, без соли (а с ней гораздо вкуснее, наши люди в еде больше смыслят), конечно слегка подгорелые, вкусом слабже, чем мезониновские (хотя мезониновские привозят фиг знает откуда, а эти природные так сказать), в общем несмотря на ожидания и наоборот, мне все понравилось. Правда в сухомятку с ними очень тяжело.
Не успела еще войти в рабочий ритм, как уже завалена работой. При этом я вроде как уже не на окладе, а на сдельной. Плюс наши личные заказчики пошли. И меня эта ситуация ужасно радует!
Но не очень радует, что все наложилось в одни сроки. И вроде как срок звучит "до пятницы", это значит, что в четверг последний день, т.е. фактически к четвергу уже все должно быть готово, чтобы вносить последние коррективы. Итого мы имеем, что крайний срок - это ночь среды.

Сегодня сделала процентов 70 дендро. Нужно будет еще картинки растений в ведомость включить... Плюс два варианта одного и того же места на фотографии. Т.е. 1,5 картинки отфотошопить. Это так, мысли вслух. Вроде должна успеть.
Сегодня около универа опять собрала немного каштанов! Ах, как приятно было узнать, что когда я собирала их месяц назад - они просто еще были маленькие и малозрелые. А сегодня набрала противоположностей. 4 самых больших и 4 самых мелких каштанчика.
Не знаю даже, почему я по ним так с ума схожу. Половину поездки, кстати, тоже постоянно их собирала. Причем там на деревьях растут как раз те самые, съедобные в колючих природных, с виду можнатых, кожурках. Надо ли говорить, что их продают в супермаркетах на развес и в уже полуприготовленном виде? А еще, мне очень хотелось поесть жареных каштанов, но Мезанина в этом кризисном году не было. А я их только там в Москве видела. Так вот, вышел облом-с с Мезонином и я уж почти не надеялась. Но случилось чудо - благослави тебя Миланский собор и площадь твою - таки я там поела жареных каштанов. Конечно, без соли (а с ней гораздо вкуснее, наши люди в еде больше смыслят), конечно слегка подгорелые, вкусом слабже, чем мезониновские (хотя мезониновские привозят фиг знает откуда, а эти природные так сказать), в общем несмотря на ожидания и наоборот, мне все понравилось. Правда в сухомятку с ними очень тяжело.
