Если участвуете - пишете расшифровку моим на вас 7-ми ассоциаций.
Мне от zverenysh досталось:
Иероглифы Мне они всегда нравились. Изяществом своих форм и глубиной непонятного на непросвещенный взгляд смысла. Эдакие тайные знаки наравне с искусством.
Легкость Хорошо, когда она есть, особенно в творчестве. Ну и к жизни, наверное, также следует относиться.
Бадминтон Сколько себя помню и не помню, он со мной всегда по жизни. Наконец-то в последнее время я все больше и больше получаю от него ни с чем несравнимое удовольствие. Но как тернист был этот путь, особенно, если твой наставник тебе же еще и отец, который привык учить дите везде и всегда. Но это того стоило. Как раз позволяет почувствовать на равне с легкостью собственную гибкость и раскрыть свою внутреннюю авантюрность. Потом - это такая игра, где невозможно притворяться кем-то другим, и все сразу раскрываются, обнажая свои сущности и истинное поведение. Так, поиграв, можно судить о человеческих качествах своих партнеров.
Цветы Люблю. Срезанные и благородные. В последнее время отдаю предпочтение орхидеям, но всегда положительно относилась к классике. Розы, гвоздики, тюльпаны. Люблю весенние луковичные на окошке: крокусы и гиацинты. А еще майские ландыши. Раньше, когда я была маленькой, на Киевской при сходе с эскалаторов из метро продавали цветы. И там мне часто давали "бракованную" цветочную головку, как правило, гвоздики без ножки.
Сады Бывают огромные, бывают камерные, скучные, заросшие, слишком вылизанные, в переходном состоянии. Это, в основном, у нас. И старые, но от этого сложившиеся и устоявшиеся сады зарубежом. Бывают очень нестандартные решения, есть уютные садики разных стилей. Человечество успело достаточно развить себя в этом направлении. Часто имею с ними дело, до сих пор пытаюсь нащупать золотую середину. Нравятся смелые идеи других, но для имения своего мнения нужно иметь репутацию, не иначе. Потому что все это точно такая же вкусовщина, как и любое искусство, банально разделяющаяся на нравится и не нравится..
Сакура Это символ. Символ хрупкости и красоты. И, конечно, Японии. Никто так не ценит недельное цветение "плодовых", как японцы. Об этом даже не стоит говорить. Это надо чувствовать и созерцать в тишине с видом на Фудзи.
Queen И опять в этом "виноват" отец. В его юности и моем младенчестве с зарубежной музыкой в СССР было туговато. Все записывалось и переписывалось динамик к микрофону на кассеты для магнитофона. Половина слов искажалась и запоминалась невообразимыми сочетаниями и нелепыми словами. Причем, это такая музыка, которая цепляет постепенно, далеко не с первого прослушивания, но зато глубоко и всерьез. И чаще - либо она очень нравится, либо очень не нравится. Отец до сих пор большой фанат Queen. Ну, а мне куда деваться?! Любимый альбов - Queen II. Песня, которая первый раз глубоко зацепила именно меня, без "суфлерства" со стороны - The prothet's song.